Радуга весны

               

Весной над небом радуга сияла,
Собрались звёзды, ангелы, луна.
И все весну душевно поздравляли,
Бокалом лёгкого французкого вина.

В лесу ромашки песни распевали,
Мечтали ландыши о сказачной любви,
Весна невестам свадьбы обещала,
Фортуну быстро разобрали женихи.

Набрал весной я алых роз карзину,
Букет фиалок,  что грустят в саду,
Решив признатся девушке любимой,
Что, полюбил её за красоту.

Она купалась в озере с дельфином,
Мне подарив сиреневый рассвет.
Я был влюблён, мечтал о бригантине,
И на дуэлях дрался, как поэт.
 
Слова любви разбавленны слезою,
Цветы надежд украсят мой приют.
Приятно пахнет счастьем и весною,
Давайте выпьем, музы подождут.
               


Рецензии