ряха

анастас по кличке"ряха",
на еблище банный лист,
с бани выкатился на хер,
красный мордой,жопой чист.

наказанье за сомненье
в своих собственных грехах,
ожидая на коленьях,
повторяет крестный взмах.


Рецензии