2 бутля самогона

                1
Они не похожи ни на кого.
Они не свободны, их гнали давно.
Им более менее жизнь не страшна.
Их рано ли, поздно ли выпьют до дна.
                Пр.
2  бутля самогона.
Я хочу просто жить, чтобы жить.  2р.
2  бутля самогона.
У-у-у…
                2
Они лежат мирно, им есть чего ждать.
Протрут их  и вскроют, начнут разливать.
Но будет продолжен их жизненный путь.
Ведь в каждом кто выпил, их граммы живут.
                Пр.
2  бутля самогона.
Я хочу просто жить, чтобы жить.  2р.
2  бутля самогона.
У-у-у…
                3
Они были градусов по50.
Они были крепки, все выпили ****ь.
Смешные напевы, теперь напевать.
На два пустых бутля, конечно насрать…
                Пр.
2  бутля самогона.
Я хочу просто жить, чтобы жить.   2р.
2  бутля самогона.
У-у-у…
                4
Живи, пока полон, и можешь отдать.
Живи, не боясь свою жизнь разливать.
Кому-то прекрасна, кому-то горька.
Нас рано ли, поздно ли выпьют до дна.
                Пр.
Как 2  бутля самогона.
Я хочу просто жить, чтобы жить.   2р.
2  бутля самогона.
У-у-у…


Рецензии