Без названия

Счастье?
А вы уверены, что это про нас?
Или, может, сказали только сейчас?
Чтобы мне стало легче и я думать забыла,
о том, как было
прежде,
о том, кого я любила.
И этот невыносимый перечень
цитат, каких-то глупых мыслей,
которые не выношу подряд.
В каком-то смысле,
мне говорят,
любовь забывается довольно быстро,
а бывает начисто,
но я не могу забыть тебя.
И мои мысли
юлят,
как будто снова позвонить хотят,
чтобы что?
Чтобы молчание
и глупые желания?
Они живут без расписания,
и, такое чувство, что рукописи не горят.
И их не пугают совсем расстояния.
И они все с собой хранят.
Даже самые плохие воспоминания,
через столько лет — любя.


Рецензии