Бабье лето

Ослепляют-синь небесная,
Кромки леса желтизна,
Вязов, ране неизвестная
Алых листьев новизна.

Утомляет глубь дыхание.
Не напиться все равно
Хрупким воздуха сиянием
Сквозь туманное окно.

И отметит паутинкою
Необычно утро хладное,
И затеплится грустинкою
Все твое-мое отрадное.

25.09.2009. Косяково

             * * *

Снимаю с лица паутинку,
Слышу шелест сухого листа.
Это бабьего лета картинки,
Год прошел,и палитра пуста.

21.09.2007.Косяково

Созвучие:
"Бабье лето с солнцем и дождями
Отзовется криком журавлей...."
Рада Рэй на "Шансоне"


Рецензии