Но я надеюсь...

(монорим)
Оборвалась в душе струна,
Сегодня горечь пью до дна.
Ещё тобою я больна.
Ты дверью хлопнул  - я одна.
Меж нами выросла стена.
Кто мне ответит: чья вина?
Была тебе всегда верна,
Но вдруг я стала не нужна.
И жду, волнуясь, у окна,
И сердце давит тишина.
Мной слёзы вылиты сполна...
Спустилась ночь. С небес луна
Глядит в окно, удивлена,
Что чувств моих бурлит волна.
Но я надеюсь, что она
Пришлёт мне фей Добра и Сна.


Рецензии