Ванная комната

Кусками асфальта падаю в ванну.
Наискось комната,
Умывальник в углу
Потолок подпирает кранами.

Пробивая с потугою время
Струя пенообразно катится.
И желтые стены
И ржавая дырища
Мне это сегодня нравится.

Глаза удивленно расставлены в сторону.
Ноги стучат зачарованны зрелищем
Как лампа,
Рыгая на это полотнище
Звенит завывая грудинным зверищем.


Рецензии