Две девочки

Две девочки идут по темной улице,
Неся в руках комочек дружбы.
В комочке этом - счастье глупой устрицы,
Не знавшей поварской кастрюли.

Мы - два цветка, не тронутые жаром,
А знавшие лишь мягкое тепло.
Мы два кувшина с ядовитым паром,
Дополнить нам друг друга суждено.

Мы долгую прошли уже дорогу,
Но трудности все только впереди.
Мы испытали счастье и свободу,
И будем рука об руку идти.

14.01.05


Рецензии