***

Сколько задач нерешенных под солнцем!
Сколько "найти" под общим "дано"!
Уйма решений в иссохшем колодце.
Сколько же верных? Одно? Ни одно?

Рифмой рассказаны вечные боли.
Спеты давным- и не очень давно.
"Что говорить? А впрочем... О том ли?..
Ведь ради чего-то... А это ли - то?.."


Рецензии
Стихотворение заставляет призадуматься. Автор дотронулся до души.

Тарасова Анастасия   10.03.2013 18:38     Заявить о нарушении