Папуле

Дорогой, любимый, милый папа!
Бьются в тишине наши сердца…
Дети почему-то больше любят маму…
А я – также сильно и тебя…

Да, ты был не рядом где-то в детстве,
Ты не слышал первые слова,
Но теперь, без устали и лести,
Я скажу, что я люблю тебя…

Папочка, папуля, мой любимый…
Отчество определяет нрав…
Несмотря на споры и упрямость,
Знаю я, всегда ты прав…

В моей жизни ты мужчина лучший,
Мудрый, смелый, честный и родной…
Папочкой своим гордиться буду вечно –
С юности до старости седой…

И как жизнь бы эта не сложилась,
Я всегда буду ценить тебя…
Дети почему-то больше любят маму…
А я – также сильно и тебя…
(Игорь Леонидович)


Рецензии