Ребёнок в ванне

Играть я в ванне очень люблю.

До самого края воду налью,

Потом посижу, погреюсь слегка,

Затем нырну до самого дна,

Игрушки возьму, поиграю немного.

Конечно, мама посмотрит строго,

Напомнит, чтоб воду на пол не лил.

Но я же не сом и не налим,

А просто весёлый шустрый Ваня.

И брызгаюсь, прыгаю в своей ванне.

Конечно, вода всегда на полу,

А как же, играть я очень люблю.


Рецензии
Ой, Татьяна, так чудесно!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   11.03.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Лакеева   15.03.2013 18:38   Заявить о нарушении