Человек внутри меня. Умер

иногда так бывает,
что внутри человек умирает.

он ломается с плачем и криком,
он ломается с болью и хрустом.
знаете, будто ребра трещат
по швам и внутри пусто.

и не важно уже,
что на дворе -
холодный сентябрь или май,
когда потеряно клише
и душу хоть часами отжимай.

там пусто, не на что смотреть.
остается лишь сжимать кулаки
посильнее и просто терпеть.

когда внутри все истекает кровью,
сползаешь на прогнившую доску,
скажи убийце своему с любовью :
"я. тебя. ненавижу. гори в аду".

да, поверьте мне. так бывает.
что с треском внутри человек умирает.


Рецензии