А всё же была она, сказка

А всё же была она, сказка.
Два сердца друг другу открылись.
Потоки неистовой ласки
Елеем на душу пролились.

Такси вместо лошади белой.
Цветы? Опоздал. Всё закрыто.
К тебе подходила несмело -
Маячил мне призрак корыта.

Ну вот. Что ждала - получила.
Стираю простынки-рутины.
Но сказка была, чудо было.
Какого сыграл ты мужчину!


Рецензии
И почему все алкоголики настолько обаятельные!

Елена Дрозд   31.05.2013 15:50     Заявить о нарушении