Ангел мой

Я зайду в божий храм и поставлю свечу,
А в ответ добрый взгляд с высоты получу.
И душа расцветёт,словно вишня весной,
Это знак подаёт мне с небес ангел мой.

И под взглядом его,милым,нежным,родным,
Все печали мои растворятся,как дым.
И невольно рука чётко сделает жест,
Тот,что нас бережёт от невзгод, божий крест.

И покатится звон в поднебесную даль,
Унося за собой мою грусть и печаль.
А навстречу из туч, луч прорвётся струной,
Это знак подаёт мне с небес ангел мой.
19.02.2013г.


Рецензии