Зачем ты так

               

В троллейбусе, я тебя встретил.
Ты была в нем прекрасней всех.
Дул в форточку теплый ветер,
Ты уставилась в грязную дверь.
Я тобою стоял очарован,
Не сводил я голодных глаз.
Ты была до того сексуальна,
Что, я чуть не поймал экстаз.

Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.

Как ножки твои хороши,
На облеванных, грязных ступеньках.
Задержался мой взгляд на твоих,
Вполне сексуальных коленках.,
Твои груди, прикольно торчали,
И как будто манили к себе.
Но вдруг мои брюки, ширинкой,
Приперлись к чьей-то спине.

Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.

На следующей остановке,
Ты вышла слегка покраснев.
Ослабел приток крови к головке,
И в глазах твоих видел я гнев.
Ты спрыгнула с грязных ступенек
И исчезла за грязным окном.
А я почесал за затылком
И поехал в родной свой дурдом.

Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.
Зачем ты так, ведь ты меня не знаешь.

                1990 г.


Рецензии
Дмитрий Аркадьевич, прошу меня простить, но скорее всего это ближе к шансону или бардовской песне. Всё же РОК серьёзная музыка с большой смысловой нагрузкой.

Антон Булычёв   10.03.2013 22:24     Заявить о нарушении