Душа поёт...

                *   *   *

                Душа поёт, душа поёт!
                Как жаль, что ты её не слышишь...
                Ошибку совершил всевышний -
                Любовь вошла в меня и... вышла.
                Что делать, чудо подождёт -
                Боль не унять... ботинок жмёт.

                29.09.2011. г.


Рецензии