Еще не время для прощанья

Пусть будет миг до расставанья,
Но ты его не сокращай.
Еще не время для прощанья,
Не говори свое "прощай".

Уйти всегда еще успеешь.
В грехах другого обвинять
Не торопись, а вдруг сумеешь
Другого все-таки понять.

Душе так больно расставаться
С душою,ставшею родной.
Любовь  способна ошибаться,
Хоть и бывает неземной.

Но может быть звучит в сердечке
Еще любви твоей романс.
Ты не лишай его словечка
И дай ему последний шанс.


Рецензии