К свободе!

О, как же я хочу свобод!
Хочу вкусить из общей лужи,
как весь свободный барский скот!
О, как же я свободе нужен!
Она так манит! иль манИт?
(стремлюсь я в стадо «высшей расы»)
и тянет душу как магнит,
воронкой втягивая в классы,
в понятие сплошной орды
всеядной. Всем повелевая,
она заклеивает рты
всем, кто не хором подпевает…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.