Моя любовь - бомжиха в переходе

Моя любовь - бомжиха в переходе,
Ей подают то булку, то гроши.
Брезгливо отзываются в народе:
"Пьяна, заразна, грязная и вши."

И у прохожих милостыню просит:
А вдруг кто обогреет, приютит.
Она сейчас ободранная осень,
Осинкой хрупкой на ветру дрожит.

А ведь была когда-то нежным летом,
Переливалась трелью соловья,
Наполненная лучезарным светом.
Что сделали с тобой, любовь моя?


Рецензии