Ты - сексуальная машина...

                *   *   *

                Ты - сексуальная машина,
                Переходящий главный приз,
                Отечественная Мессалина -
                Обьект насмешливых реприз.

                Ты - сексуальная машина,
                И кто бы что ни говорил,-
                Творенья божьего вершина...
                Иль, всё же, дьявольский каприз?

                Мы - порождения эпохи,
                Маразматический сюрприз.
                Похоже, что дела эпохи плохи -
                В чести "махровый" пофигизм.

                В оргазматических биеньях
                Агонизирует любовь.
                Метафизические бденья
                Нам заменяют жизни новь.

                Мы - поколенье нуворишей,
                Поправших вековой уклад,
                Себе кумиров сотворивших,
                Для обретенья новых благ...

                Полупериодом распада
                Мгновенья хизни сочтены...
                О многом не прошу, не надо -
                Лишь были б рядом я и ты.

                17.03.2011. г.


Рецензии