Сума

Я, наверно, с ума сойду
Ждать тебя больше я не умею
Но на зло рукава подниму
падать духом сегодня не смею

Я, наверно, сойду с ума
Мне поднять бы глаза на небо
В моём сердце такая война,
Что смеётся душа надменно

Я, наверно, сошла с ума
Но ждала бы тебя даже вечность
Я бы всё отдала за слова
И за нашу с тобой бесконечность

Вечер теплый, но холоден пыл
Солнце всем одинаково светит
Я желаю, чтоб ты не остыл
Я желаю судьбы нашим детям..

Вдруг я вижу твой силуэт
И к концу идет эта война
Я сегодня, увы, не поэт
Но от счастья сошла с ума.


Рецензии