Хочу, чтоб сон реальным оказался

Упала тень на белые дома,
Пришла зима а с нею и морозы.
Но снится мне твой милый,нежный взгляд,
А на столе в хрустальной вазе розы.

Хочу чтоб сон,чтоб этот яркий сон,
Реальной сказкой в жизни оказался.
Чтоб я любовь судьбы своей нашёл,
И никогда бы с нею не расстался.

Мелькают дни,уходят в даль года,
Но верю я,что встреча состоится.
С тобой любовь сердечная моя,
С тобой моя,волшебная жар-птица.
20.01.2013г.


Рецензии