Алкоголик

         

                1

Что, болит голова чувак?
Вчера было весело, да?
Был лишним последний кабак.
Да хрен с ним, давай, наливай, пивка.

                Пр.

Пиво, с бокала, в хлебало
По кишкам в живот.
Пиво по венам, брансбойтом,
В башку тебе бьет.
Стало легче жить.
Ты теперь мужик.
Потому что ты,
Алкоголик!
            
                2

Время не ждет, жизнь хороша.
А нужно еще веселей.
Но сколько той жизни?
В граненый стакан, ты водки холодной налей.

                Пр.

Водку стаканом на гланды,
По кишкам в живот.
Водка по венам, транзитом,
В мозги тебе бьет.
Стало легче жить.
Ты теперь мужик.
Потому что ты,
Алкоголик!


Рецензии
Утверждающие звучит.

Антон Булычёв   10.03.2013 22:25     Заявить о нарушении