В вечер с привкусом печали

васильковый чай с вареньем,
теплый сладкий для тебя
я поставлю у кровати
в первый вечер мартобря.

почитаю на ночь лорку,
молока в стакан налью,
за собой закрою шторку
и уйду прочь в полынью.

револьвер к виску приставлю
и под трели соловья
в вечер с привкусом печали
потеряю вновь себя.


Рецензии