Вот закончился вечер

Вот закончился вечер
В окнах тушится свет
Мы зажжем эти свечи
Тех студенческих лет
Тяжело расставаться
Это злая судьба
С вами мог я смеяться
И грустить иногда
С вами был я собою
Может лучше чуть-чуть
Почему я душою
Не забыл этот путь
Всякий раз, приезжая
Я ищу то окно
Нет, вратами из рая
Не стало оно
Не судите вы строго
И простите меня
Я не знаю другого
В жизни лучшего дня
Хоть слегка прикоснуться
К жизни вашей - родной
Не могу к вам вернуться
Я совсем стал… другой…
© Алексей Рагозин


Рецензии
Очень нежно и застенчиво....Сейчас мало ,кто так думает,так живет....
С теплом.Лана.

Ланаленко   16.03.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Свет...я считал нас много...

Алексей Дождь   16.03.2013 16:13   Заявить о нарушении