Ночное

Знаешь, мне без тебя не спится...
Не приходят в голову сны.
Оголтевшей шальной синицей
Затерялись среди весны...

Где-то ходит тень одиноко,
Про хозяина позабыв.
Непонятная мне тревога.
Беспокойно. Ищу мотив...


Рецензии