Колебания

        Верить или не верить?
        Где голову преклонить?
        Двери или не двери?
        Вспомнить или забыть?!

        Упасть ли вниз листападом?
        Или в дождях слезой?!
        Рядом или не рядом?
        Порознь или с тобой?!

        А время - коптит, барачит,
        А сердце - стучит, вопит.
        Я радуюсь, что судачат,
        И плачу, что не болит.

        И глубже уже нет мочи,
        И выше уж не взлетишь...
        Давай же меня заочно,
        За всё ты, за то - простишь...


Рецензии