В пол накала...

                *   *   *

                Пол часа до вселенского взрыва,
                До раскаянного порыва,
                От любви, до нервного срыва,
                От прощения до разрыва.
                Пол часа и много и мало -
                Можно дольше жить в пол накала,
                В полусне, в наркотической дрёме,
                На игле, на крючке, на изломе.
                Можно жить на пределе, на взлёте,
                Жалить трассером на излёте.
                Веру в жизнь, потеряв от надрыва,
                Выть от взрезанного нарыва.
                Потакать желаниям плоти,
                Но быть "за", если сильные против...
                Можно дольше жить в пол накала,
                В пол накала... всё-таки мало.

                12.12.2011. г.


Рецензии