От встречи, до встречи

Оставим проблемы прошедшего дня,
Я рад,что ты рядом,что ты у меня.
Что снова я вижу улыбку твою,
И таю под нею,и тихо люблю.

От встречи, до встречи живём мы с тобой,
Да только с годами лишь крепнет любовь.
Ведь это всевышний нас свёл на пути,
Чтоб дальше по жизни вдвоём нам идти.

А в жизни,как в жизни. бывают сомнения,
Бывают размолвки и разные мнения.
Но если мы любим своими сердцами,
Любовь до конца будет жить вместе с нами.
18.01.2013г.


Рецензии