быть твоим Платоном

я хочу быть твоим платоном,
чтобы каждый вечер ты читал меня тоннами,
чтобы снились тебе колесницы
и стимфалийские птицы.

пить с тобой чай по утрам,
на поезде ехать к морям;
и вечером, на закате,
когда за 0:0 в циферблате,
петь тебе меццо-сопрано,
как в опере умберто джордано.


Рецензии