***

До кого-то просто не доходит
Что жизнь легко проходит
Что в один день ты есть
В другой тебя нет.

Вы вовсе забыли что любовь,
Это не то чтобы вновь и вновь.
Чувства кончаются однажды,
Что не помогут и надежды.

Что слова забыть никак нельзя,
Что пройти снова так скользя
Просто невозможно,
Не потому что безумно сложно.

Скорее из за слабости,
И лишение какой-либо радости,
Говорить слова надо с умом.
Чтобы не извиняться раз за разом.

Чтобы речь уже была правдивой,
Ты помнишь? Никто не говорил,
Что жизнь бывает лишь учтивой.
То что любовь никто не убивал.

Убийство - одно из тех причин,
Чтобы познать все, навсегда.
Каждый знает каждую из величин.
Чего-то сердца, да.


Рецензии