Бродил я ночью по Астралу. Раннее

…Бродил я ночью по Астралу,
Искал дорогу на восход,
Меня весь путь сопровождали
Лесная фея, змей и кот.
Пространства пролетали мимо,
Мелькали дальние миры,
Так странно и необъяснимо
Менялись правила игры.
Вокруг был свет и буйство красок,
Безумной яркостью сверкал
(Не без опасности для глаза)
Разбитой вечности кристалл,
В равносторонний треугольник
Сошлись на небе три луны,
И где-то вдруг раздался звонкий
Трехкратный звук второй струны.
Все начинается сначала,
И так уже который год
Брожу я ночью по Астралу,
Ищу дорогу на восход…

8 апреля 2005 г.


Рецензии