Таёжник

От ветра стонало зимовье,
Льдом изморозь села на наст,
Вой волчий пугал новой кровью.
Волк в жизни покоя не даст.

Фитиль лампы грел генератор,
Пятном в колбе копоть легла.
Ругался столичный оратор
В приёмнике мирно, без зла.

Парит мой чифирь на буржуйке,
В ней громко стреляют дрова.
Лью в чашку жизнь тонкою струйкой.
Далече людская молва.

К луне обращаюсь я м-том,
Дав волю внезапной тоске,
Гвоздями из слов угловатых
Распну на небесной доске.

М-ть вашу и хр-н вам, мерзавцы,
Я скрылся в таёжной глуши,
Безбожники, христопродавцы,
Как вы вдалеке хороши.

Зло плюну на вашу дорогу,
Бетонный стяжателей путь.
Даль пахнет Гоморрой убогих,
“Парфюмом” скрывающей суть!


Рецензии
Да, осталось только в тайгу спрятаться, но и там найдут!)))

Алюня 2   12.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
Ой, найдут! Догонят и ещё раз найдут!

Александр Касько   12.03.2013 10:28   Заявить о нарушении