Божий храм

Чтоб себя исцелить ,от душевных ран,
Не гордись,загляни в Божий храм,в Божий храм.
Мы ведь гости все здесь,а вот он на века,
Держит нашу судьбу в своих цепких руках.

Там под ликом святых, подойди к алтарю,
Помолись,ты шепни,ему тихо:"Люблю!"
И услышишь ответ его,в сердце своём:
"Не страдай человек,ты для счастья рождён!"

И тогда,наконец,может быть ты поймёшь,
Что наверно не зря на земле сей живёшь.
Потому,что с тобой всюду твой талисман,
Твой превратник души,Божий храм,Божий храм
30.09.12г.


Рецензии