развлекается с волынкой Лель-апрель

поканифоленные нервы и мозги,
залужены контакты эрогенных,
припаяны к приемникам земли,
сопровождая до высот,полеты первых.

зачет с тобой сдавая ГТО,
мы плавно перешли на нормативы,
не получив в наследство ремесло,
не осознав при родах,что мы живы.

развлекается с волынкой Лель-апрель,
соблазн внушая дальней перспективы,
в наши года партнеров менять лень,
куплет на камне отобьют согласно ксивы...


Рецензии