Чёрная душа

Сверкает костёр в отражении льда,
И тают свечой миражи,
Качается в небе шальная звезда,
Как маятник чёрной души.

Забьётся в истерике прошлого час,
Как бабочка в ящике боли,
И волю почует могущества глас,
Представ в золотом ореоле.

И сядет на трон под кровавой луной,
Всю власть выставляя наружу,
Живой и, наверно, последний герой,
Имеющий чёрную душу.

2013


Рецензии
Замечательные стихи.Вы талант.

Елена Малая   21.07.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.