Ты фальшивишь

Я вижу как ты фальшивишь
на ритме пальцев,
         складках лица,
но искра в холодах не явится.
Твоя глухота слепа.

Боишься, бежишь. Не надо.
Просто постой, молчи
Град словесный пернатый
не очень уместен, прости.

Слушай. Ты чувствуешь гул
неловкости и ожидания?
Это прекрасно, друг.
Вникай в тишину внимательно.

19:15 10.03.2013


Рецензии