Расскажи...

Расскажи о себе по-больше,
Я буду слушать тебя непрерывно,
Расскажи,кем становится ночью,
Кого днём мы считали сильным.
Расскажи о своих проблемах,
И что тебя так цепляет,
Я знаю,ты очень сильный,
Но со мной можешь быть ты слабым.
Я пойму тебя,не сомневайся,
Буду верить в тебя непременно,
Для меня ты всегда самый важный,
Для меня ты всегда в списке первый.
Расскажи о себе по-больше,
Я допишу пока эти строчки,
Прочитаю тебе их когда то,
Ну а пока я поставлю точки...


Рецензии