К

Ты любишь красные розы,
Рисовать, творить, а я под наркозом
Расшифровываю наши отношения.
Что будет дальше?
«Мы» под сомнением…?
Начинать всегда страшно,
Я по привычке все строю мачо,
а ты так как есть
и это прекрасно!
Должен ведь кто-то быть настоящим.
Мачо – лишь маска.
А я другая.
Стесняшка и няшка,
Как ты называешь
Так необычно все это, но знаешь,...
Мне правда хочется быть такой
Чтоб для тебя только, для тебя одной!
Быть при тебе настоящей
Без масок, без вымыслов,
Для тебя – замечательной.


Рецензии