Случается Весна

Случается порою неудача,
И не смотря на тяготы и плен,
Нам не приносит прибыли раздача,
И перед взором вместо красок тлен.

Случается несдержанность и злость,
Случается падение зимою,
Случается подать кому-то трость,
И даже жизнь случается порою.

Случается во тьме увидеть свет,
Поужинать на завтрак и в обед,
А вместо инея – кристальная роса,
И неожиданно случается весна.

Антон Чубарев ©


Рецензии
Хорошо! Обнадёживающе! Дай Бог,чтобы весна у всех случалась почаще.
С уважением,Светлана.

Харламова Светлана   08.12.2013 23:51     Заявить о нарушении