Обрыв

На грани срыва у обрыва
Жестоки снежные ветра.
Я им навстречу торопливо
Иду с начала четверга.

Неадекватная погода,
Желанье крика и смертей,
Стою у твоего порога,
В который раз пустить посмей.

Жить от ошибки до ошибки,
Пить до последнего глотка,
Устать от счастья и улыбки,
Размера этого стиха.

Кого перед собою вижу?
Того, кто часто забывал,
Что сладость чая ненавижу
И как смертельно я устал...

10.03.13


Рецензии