Розы желтые

Мне сказали вчера, так легко и не броско,
Розы желтые – это к разлуке путь,
Это символ уходящего ныне чувства,
Кто их дарит тебе? – про того забудь!

«Тьфу на Вас!» - что такое Вы говорите,
Желтый цвет – позитивный, как Солнца свет,
Так зачем же Вы предрассудкам верите?
А хотя мне до этого дела нет!

Эти розы мои, они мне подарены,
В знак любви и особого понимания,
А вообще розы желтые символ дружбы,
Преклонения, восхищения и признания!

R/B 08.03.2013


Рецензии