Рано

Я так люблю на своих руках запах корицы,
Жечь стихи на салфетках в любимых барах и ресторанах,
Возможно, еще над кем-нибудь поглумиться...
И знаю одно: умирать нам сегодня рано.

Еще я люблю тебя - и очень сильно ревную
К кошкам, собакам, столбам и твоей черепахе;
Ты любишь меня так же сильно,такую любую...

Ты знаешь, тебя я прощу, каким бы ты ни был пьяным.
Я знаю одно: умирать нам сегодня рано.


Рецензии
"умирать нам сегодня рано" верно - как ни крути.
А любить и быть любимой - прекрасно.

Юля Светлая   26.08.2013 20:59     Заявить о нарушении