Ты...

Душа... Душа Твоя Прекрасна...
Мечта... Мечта всегда с Тобой...
Любовь... Она от Бога... Счастье
И Свет Божественный Святой...

Свет Сердца Нежный Бесконечный
Пусть освещает Каждый Миг...
И БлагоДать в Душе пусть Вечно
Льет Радость в Твой Прекрасный Мир...

Альмира Ганеева
10.03.2013


Рецензии