Спасибо осень

Вроде осень за окном а тепло,как летом,
У природы свой каприз и свои секреты.
Что ж, спасибо ей за то,что не загрустила,
Что на месяц для души радость нам продлила.

Каждый день встречаем мы,как весны рассветы,
Солнце щедро шлёт с небес нам потоки света.
А ведь это осень ты,возвратясь из рая,
Подарила красоту нам свою родная.

Припев:
Так гуляй ,гуляй душа,веселись от счастья,
Пока ясные деньки,пока нет ненастья.
Пока осень к нам добра,пока сердце просит,
Пока ветер жёлтый лист под ноги не сбросит.
29.09.12г.


Рецензии