Нервы потуже

Облака продолжат проплывать над домом,
Русло никогда не поменяет река.
И если не одной мне это знакомо,
Значит, я не одна.

Как бы люди не суетились,
Всё продолжает быть на местах.
Каждый раз жалеть, что влюбились.
И две скупых слезы на щеках.

Люди, ничего не бойтесь!
Облака проплывут еще глубже.
С кем рядом лучше не ссорьтесь,
А с кем порознь - нервы потуже.


Рецензии
"С кем рядом,с теми не ссоритесь,
А с кем порознь,нервы потуже."

Статус на каждый день!

Анна Демиденко   14.04.2013 19:00     Заявить о нарушении