Ева Яблокова Аукцион

                АУКЦИОН

Зима  вернулась... С  ней  вчера  простилась
и  реквизитов  сейф  уже  её  сожгла !
Ну, а  сегодня  снова  белой  паутиной
она  окутала  все  улицы, дома.

Зима  вернулась... В  раму  декораций :
снег,  лёд,  мороз  и  ветер  за  окном ...
( За  ломаный -за грош   «эти  богатства»
возьмёт  Весна  на  свой  аукцион ! )

Котом  орёт   и  Март — протальник :
« Зиме — конец, Зима — банкрот - 
На  северах  в  оффшорах  дальних
срывает  пусть  она  джек  - пот !

А  здесь  у  нас  уже  и  градус  -  выше,
Новее – стиль  и  ярче —  понт...
Зима,  пойми , весна  -  "срывает  крышу",
и  солнца  золото  поставлено  на  кон !»


Рецензии
Замечательные образы зимы и весны, Ева!

Улекса фон Лу   11.03.2013 09:22     Заявить о нарушении
сегодня как то ееще и осень вклинивается дождями и чёрной землёй

Яблокова Ева   11.03.2013 11:24   Заявить о нарушении
а у нас опять белый пушистый снег пошел!))

Улекса фон Лу   11.03.2013 11:26   Заявить о нарушении