Счастье пришло...

***
Проснулась ночью. Ты спал спокойно,
Калачиком свернувшись на боку.
И мысли побежали очень ровно,
Вот только спать я больше не могу.

Вдруг промелькнуло что- то, зашуршало,
Я вздрогнув, " кыш,- сказала, -уходи",
Но это " что- то" тихо отвечало:
" Не прогоняй меня ты, погоди.

Вы  сами звали нежно и упрямо,
Пришло на зов биения сердец,
Без стука в дверь, без шума и без гама,
Я ваше Счастье, радости венец.

Я к вам пришло и поселюсь надолго,
Вам это нужно, точно знаю я,
Меня вы ждали трепетно и  стойко,
Так принимайте, бережно храня..."

***


Картинка из Интернет


Рецензии