Вера

        Где верят в Бога, там мечта всегда становится реальной   
        И все плохое из тебя, уходит в мир другой Астральный
        И ты становишься другим, как будто заново родился
        И в этот Новый, Старый, мир, вокруг тебя преобразился
                ***
        Ты увидал совсем не то, на что в упор смотрел годами
А это истина, Она лежала рядом под ногами
Ты в этот Мир пришел найти, найти, что люди потеряли
Найти и снова им отдать, чтоб люди лучше чище стали
                ***
        Чтобы любовь и доброта с тобой и ими была рядом
        Чтобы исчезла пустота, чтоб жизнь твоя не стала Адом 
И что придется пережить, известно видно только Богу
Лишь только Он укажет путь, укажет новую дорогу
                ***
И чтоб пройти нам этот путь, чтоб в темноте с  него не сбиться
Должны мы верить Бог с тобой, и каждый день ему молиться
Молиться вечером и днем, молиться утром на рассвете
И Бог тогда поможет нам, Мы будем счастливы на свете.


Рецензии