Про кошку

У неё было девять желаний,
Девять жизней и девять мужчин.
В первый день нашей осени ранней
Без неё я проснулся, один.
Что поделать, она так спешила
Девять жизней прожить за одну.
Слишком долго, она так решила,
Дожидаться со мною весну.
Я был первым всего лишь мужчиной.
Я был первой любовью, увы,
Неосознанной и беспричинной.
Я теперь для неё  только «Вы»,
Только «Вы», при нечаянной встрече.
Ей неловко за прошлое «Ты».
Ей целует другой нынче плечи
И приносит в постель ей цветы.
Он не знает какой он по счёту,
Для него это всё ерунда.
Подарив ей тепло и заботу,
Он-то думает - он навсегда.
Глупый, глупый, ведь осенью ранней
Он останется тоже один.
У неё  целых девять желаний,
Девять жизней и девять мужчин.
               


Рецензии
По ныняшней жизни 9 мужчин? - девственница.

Никитин Игорь Олегович   03.06.2013 15:39     Заявить о нарушении
Ну да, аж 9 раз)))

Сорокин Михаил   03.06.2013 15:55   Заявить о нарушении
Разы не розы, не уколЮт.

Никитин Игорь Олегович   03.06.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.